妊活 みなさんに、お聞きしたいことが🥺✨移植後、ルテウム膣剤とデュファスト… みなさんに、お聞きしたいことが🥺✨ 移植後、ルテウム膣剤とデュファストンを使用しています。 生理予定日過ぎても生理来る気配がないのですが 薬を使用してる間は生理来ないのでしょうか?🤔 ちなみに、ET10フライングして陰性💦 みなさん薬を使用してた時どうでしたか?🥺 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 1 デュファストン フライング 生理予定日 陰性 nico04🐣🔰(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はルティナスとデュファストンでしたが、薬使ってる間は生理来なかったです💦 やめてから4日くらいで出血した気がします🥺 3月6日 nico04🐣🔰 そうなんですね🥺 お薬やめてから生理前のような症状は出ましたか?🤔💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 いつも通りの下腹部痛はありました😭 3月6日 nico04🐣🔰 教えて頂きありがとうございます😌 3月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico04🐣🔰
そうなんですね🥺
お薬やめてから生理前のような症状は出ましたか?🤔💦
はじめてのママリ🔰
いつも通りの下腹部痛はありました😭
nico04🐣🔰
教えて頂きありがとうございます😌