その他の疑問 上の子が小学生で下の子がまだ小さく、寝るのは一階って方いませんか😢そ… 上の子が小学生で下の子がまだ小さく、 寝るのは一階って方いませんか😢 その場合宿題やランドセルはどこに置いてますか? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り ランドセル 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ 我が家がそうです😊 リビングにランドセルラックを置いてそこにランドセルです。 ただ、、下の棚とかはイタズラしちゃうので、ほぼ使えてません🤣 3月6日 はじめてのママリ🔰 やはり一階になりますよね🤔宿題やるのはリビングでしたか?🤢 3月6日 そうくんママ リビングです😊 ただ、、最近はダイニングテーブルに登れるようになってしまったので💦 宿題やってる間は、私たちは2階に行って遊ぶか、強制オンブです😅 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり一階になりますよね🤔宿題やるのはリビングでしたか?🤢
そうくんママ
リビングです😊
ただ、、最近はダイニングテーブルに登れるようになってしまったので💦
宿題やってる間は、私たちは2階に行って遊ぶか、強制オンブです😅