ダッフィー
同じく、お腹戻らず😂
私も帝王切開です☺️
私は腹直筋離解してるので、腹筋運動すると更に離解が広がってお腹出てきちゃうので、呼吸で鍛える運動してます☺️
が、気が向いた時にしか出来ておらずお腹が…です😭
ダッフィー
同じく、お腹戻らず😂
私も帝王切開です☺️
私は腹直筋離解してるので、腹筋運動すると更に離解が広がってお腹出てきちゃうので、呼吸で鍛える運動してます☺️
が、気が向いた時にしか出来ておらずお腹が…です😭
「運動」に関する質問
放課後デイサービスの利用について質問です。 1年生の頃から使っていたデイが人手不足で利用ができなくなったりすることが多々あり、そのデイは今月いっぱいでやめることにしました。 なので今まで通っていた2箇所は通常…
子どもの体重について。 4年生、女の子ですが 身長が150cm、体重60kgあります。 かなりの肥満ですよね。 急に増えたというわけではなく、 赤ちゃん、保育園の頃からだいぶ大きめでした。 小学校に上がり背もよく伸びてま…
療育について悩んでいます 4歳2ヶ月 年少の男の子です。 幼稚園に通っています。 順番待ち、切り替えが苦手で、テンションが上がると机に登ってしまったり、衝動性が強いのか?止めなさいという事が1回でやめられな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント