ダッフィー
同じく、お腹戻らず😂
私も帝王切開です☺️
私は腹直筋離解してるので、腹筋運動すると更に離解が広がってお腹出てきちゃうので、呼吸で鍛える運動してます☺️
が、気が向いた時にしか出来ておらずお腹が…です😭
ダッフィー
同じく、お腹戻らず😂
私も帝王切開です☺️
私は腹直筋離解してるので、腹筋運動すると更に離解が広がってお腹出てきちゃうので、呼吸で鍛える運動してます☺️
が、気が向いた時にしか出来ておらずお腹が…です😭
「運動」に関する質問
運動系の習い事をしていて技術が上がってきて、試合や大会などに出ることをコーチに強く勧められても頑なに拒むこと数年。。 何種類かのスポーツしましたが全部そんな感じです。試合出なきゃいけないなら辞める、みたい…
妊娠中ってすごい自信なくなりませんか? 特につわり期なんかはご飯も健康に悪いものばっかで運動もろくにできず、出来ることが限られていて外にもあんまり出られず、、、自分って何が出来るんやろって思ってしまう なん…
妊娠初期って、何か意図的に運動とかしていますか? 体調も安定しないのでできる時できない時あると思うのですが、寝てばかりだと気が滅入るし体力筋力落ちるのが心配です。オススメのエクササイズや、運動方法、リフレッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント