サプリ・健康 産後2年たちますが下っ腹の肉?皮が掴めるほど残っています😭😭帝王切開だ… 産後2年たちますが 下っ腹の肉?皮が 掴めるほど残っています😭😭 帝王切開だったため 腹筋など下っ腹を使う運動などさぼり今に至ります… 何かいい方法あったら 教えてください🥺💗 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 運動 帝王切開 産後 肉 miffy🐰(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ダッフィー 同じく、お腹戻らず😂 私も帝王切開です☺️ 私は腹直筋離解してるので、腹筋運動すると更に離解が広がってお腹出てきちゃうので、呼吸で鍛える運動してます☺️ が、気が向いた時にしか出来ておらずお腹が…です😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント