コメント

Ⓜ︎
シンプルなワンピースにカーディガン着せました!

ツー
娘も一歳児クラスで入園でした👧
服は白の半袖ブラウス+緑チェックのワンピース+グレーのカーディガンを着せました✨
男の子でしたら、ワンピースをズボンに換えたら良いと思います🙆✨
-
すず
ありがとうございます😊
紺色のカーディガンあるので下に合わせられるようなズボン探してみます💕入園準備で慌てていて入園式のこと忘れてました😭- 3月6日
Ⓜ︎
シンプルなワンピースにカーディガン着せました!
ツー
娘も一歳児クラスで入園でした👧
服は白の半袖ブラウス+緑チェックのワンピース+グレーのカーディガンを着せました✨
男の子でしたら、ワンピースをズボンに換えたら良いと思います🙆✨
すず
ありがとうございます😊
紺色のカーディガンあるので下に合わせられるようなズボン探してみます💕入園準備で慌てていて入園式のこと忘れてました😭
「1歳児」に関する質問
1歳児の赤ちゃん返りについて 長くなりますがアドバイスいただけたら嬉しいです。 最近1歳半差で下の子が生まれました。 実家に帰省中なのですが今まで息子は自宅保育でずっと私と一緒でしたが、出産の時に初めて4日間…
旅行についての質問です! 小型犬と1歳児を連れて旅行に行こうと思っているのですが、関東で旅館、温泉付きの場所を探しています 知ってる方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです! また、おすすめも教えて欲し…
満3歳児クラスの仕組みが分からないので、分かる方教えてください🙇♀️ 3つ質問があります🥺 まず、 0歳児クラス 1歳児クラス(4月時点で1歳) 2歳児クラス(4月時点で2歳) ←①ここが満3歳児クラスってことですか? 4月時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
ありがとうございます😊
ワンピースかわいいですよね💕