コメント
退会ユーザー
1日2回トータル400mlまで減って、1歳で飲まなくなりました👶🏻
退会ユーザー
1日2回トータル400mlまで減って、1歳で飲まなくなりました👶🏻
「ミルク」に関する質問
地震が怖く避難グッズを見直してるんですが 離乳食はどのくらいあればいいんでしょうか😂 これまでミルクだったのでミルクを入れていたんですが 離乳食を食べるようになったのでレトルトを入れようと 思うんですがどのく…
生後半年なのにまだ母乳実感のS使ってます💦よくないですかね。 2回くらいMに変えようと試みたのですが、口からミルクが溢れて怒ってそこから哺乳瓶拒否が始まってしまうのでかなりトラウマになっています。 インスタで…
赤ちゃん歯が生えてきて授乳痛いです💦 噛まれてるわけじゃないと思います。 保護器買ってみましたが、嫌がって吸ってくれない。。 我慢するか哺乳瓶が吸えるようならミルクにするかですよね😂 始めは混合で哺乳瓶使ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😳
昼寝と夜寝る前とかですか?🍼
うちは今700ほどなので飲み過ぎですかね🙄💦
退会ユーザー
朝1と寝る前です☺
まだ10ヶ月なったばかりなので徐々に減らせれば大丈夫だと思いますよー!
ままり
朝と寝る前なんですね🥺
徐々にがんばってみます🥰