♡
うちはパン食べますが、無い日は
前日の夜におにぎりを作っておいて朝にチンして出してます🥰
後は果物、ヨーグルトだけです(笑)

退会ユーザー
オートミールにバナナか、かぼちゃかコーンパウダーです!
1分で出来て後期から毎朝これです笑

ぽんかん🍊
うちもパンほとんど食べません。
ご飯に子ども用のふりかけかけて食べさせてます。

はじめてのママリ🔰
ほとんどパンですが食べない日はバナナとヤクルトとか、シリアルとかヨーグルトあげてます❗️
♡
うちはパン食べますが、無い日は
前日の夜におにぎりを作っておいて朝にチンして出してます🥰
後は果物、ヨーグルトだけです(笑)
退会ユーザー
オートミールにバナナか、かぼちゃかコーンパウダーです!
1分で出来て後期から毎朝これです笑
ぽんかん🍊
うちもパンほとんど食べません。
ご飯に子ども用のふりかけかけて食べさせてます。
はじめてのママリ🔰
ほとんどパンですが食べない日はバナナとヤクルトとか、シリアルとかヨーグルトあげてます❗️
「ご飯」に関する質問
まだモヤモヤしてるので聞いてください。 義両親が長男の小学校の入学祝いあげるから飯を奢れと言ってきて、え?別にそれならいらなくない?ってなったんですが、旦那が怒らすとめんどくさいからと結局ご飯食べに行きま…
義両親が自分の箸でご飯や、自分の味噌汁やおかず、お茶などを息子に食べさせたり飲ませたりすることがモヤモヤ。 1歳をすぎてから親の私たちは自分の箸を使って食べさせたり飲ませたりするようになりました。 (虫歯菌が…
妊娠6週からつわりが始まり、車酔い、スマホ酔い、パソコン酔いとしんどくてあまり食べれなかったんですが、 7週の今日、なんだか少し緩和されました。 まったく気持ち悪いのがないわけではないし、えずくときもあります…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント