コメント

❥
私も未だに食べ悪阻、吐き悪阻があり
食べ悪阻は我慢できても吐き悪阻はすごくて…m(._.)m
立て続けに時間差で吐くなんて稀にありまくります。私も仕事してますが仕事中に吐き悪阻に襲われトイレで暫し入ってゆっくりさせてもらったりでもうゆっくり少し休むしかないのかなってとこですm(._.)m
❥
私も未だに食べ悪阻、吐き悪阻があり
食べ悪阻は我慢できても吐き悪阻はすごくて…m(._.)m
立て続けに時間差で吐くなんて稀にありまくります。私も仕事してますが仕事中に吐き悪阻に襲われトイレで暫し入ってゆっくりさせてもらったりでもうゆっくり少し休むしかないのかなってとこですm(._.)m
「妊娠」に関する質問
開栓後、冷蔵してたツナマヨチューブをパンに塗って食べました。蓋に書いてある期限内ではありますが、あれは開栓前の期限ですよね… 開けてから半年くらい経ってるので、めちゃくちゃ心配です。 一応、トースターで焼いて…
タイミングについてです 排卵検査薬を久しぶりに使ったので使い方がいまいち掴めず… 15日陽性だと思ってその夜にタイミングとったのですが、16日朝が強陽性、今日17日朝がさらに強陽性になりました。 長く見積もって排…
2人目、3人目がどうしても欲しかったけど諦めた方、チャレンジした方のお話聞きたいです。 先日、死産(中期中絶)しました。念願の2人目でした。今はまだ悲しみの中にいますが、私はまた子供がどうしても欲しくてたまら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ストロベリー
仕事中に吐き悪阻は本当に大変ですね(T_T)
午前中は比較的大丈夫なのですが午後からが辛くなります。
やはり休みながら働くしかないですね(^_^;)