ファッション・コスメ 50代の卒園式の服装について、ワンピースかスカートとブラウスの選択に悩んでいます。身長145センチのため、丈の長さが気になりますが、ふくらはぎ丈でも良いでしょうか。 50代の卒園式の服なのですが、ワンピースかスカートにブラウスにするかはまだ決めてないのですが、どういうのがいいでしょうか? いつも洋服はSサイズを着てますが、身長が145センチしかないので、ワンピースだと、丈が長いのかな?の思います。 50代なので、丈がふくらはぎぐらいでも大丈夫ですか? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 洋服 夫 ワンピース 卒園式 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント あちゃん ワンピースの方はなかなか見ませんね🤔 3月6日 はじめてのママリ🔰 ワンピースだと若い人向けなんですかね… 3月6日 あちゃん 年齢問わず 見かけないです💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 ワンピースにジャケットの予定でしたが、あんまりいないかもしれないですね… 3月6日 はじめてのママリ🔰 アラフィフの者です 同じく6歳の娘がいます 私は卒園式、スラックスにしようと思っています 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワンピースだと若い人向けなんですかね…
あちゃん
年齢問わず 見かけないです💦
はじめてのママリ🔰
ワンピースにジャケットの予定でしたが、あんまりいないかもしれないですね…