コメント
くま
6〜8ヶ月くらいから、ガチ夜泣きが始まるんだな〜と思った記憶があります…
はじめてのママリ🔰
夜泣きだと思いますよー!うちも6ヶ月くらいから3.4時間ごとに起きます😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり夜泣きですよねー😭
辛いですよね、ミルクでもなく泣くので起きるのって😭
いつ頃夜泣きおさまってきましたか!?人によるかとは思いますが😭- 3月6日
くま
6〜8ヶ月くらいから、ガチ夜泣きが始まるんだな〜と思った記憶があります…
はじめてのママリ🔰
夜泣きだと思いますよー!うちも6ヶ月くらいから3.4時間ごとに起きます😅
はじめてのママリ🔰
やっぱり夜泣きですよねー😭
辛いですよね、ミルクでもなく泣くので起きるのって😭
いつ頃夜泣きおさまってきましたか!?人によるかとは思いますが😭
「夜泣き」に関する質問
子どもの寝顔って何でこんなに可愛いんでしょうか😭 もちろん寝顔以外も可愛いんですけど! 夜泣きで寝不足、抱っこでしか寝ないので腕も腰も常に痛い、離乳食あんまり食べない、正直イライラすることしょっちゅうあるんで…
夜泣きに効くと言われてる?漢方の効果は本当ですか😞? 朝までぐっすり眠れた事はなく、今でも少なくても2.3回は泣いてます すぐに寝てくれますが、それで起こされるの地味にストレスで🥲
義両親との旅行の断り方についてアドバイスください。 義両親のことは嫌いじゃないし、本当に良くしてくれてるし 自分の実家に頼れない私は頼りっぱなしです🥹 孫のことも溺愛してくれてるし 旦那とケンカしても私が義実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり夜泣きですか😭😭
今も寝たと思いきや泣いたりすぐ泣き止んだりしてます🥲
いつ頃夜泣きっておさまってきますか!?人によるかもですが…
くま
1歳半とかですかね🤔
2歳になっても情報量が多かった日とか(はじめての場所に行った等)は夜泣きします!