コメント

mi
チャイルドシート難しいですよね😢
痛かったら泣いちゃうと思うので
意外と赤ちゃんは大丈夫だったかもですよ☺️✨
ゆるゆるで外れて危険になるより
しっかりとまってて良かったですね🥰
mi
チャイルドシート難しいですよね😢
痛かったら泣いちゃうと思うので
意外と赤ちゃんは大丈夫だったかもですよ☺️✨
ゆるゆるで外れて危険になるより
しっかりとまってて良かったですね🥰
「お風呂」に関する質問
元旦那と今の旦那が違いすぎるので 比較してみました。笑 朝から下ネタすみません。😂😂 元旦那 【営み編】自分がしたいときだけ誘ってくる。 前戯なし、自分がして欲しいことだけ要求 私を気持ち良くさせたいとか気持ち…
上の子が実家にお泊まり。 下の子の授乳をして、寝かしつけてからお風呂。 超久しぶりにゆっくり1人でお風呂に入れた。 いつもなら子供より先に寝る旦那が ベッドで起きて待ってる。 最悪だ。今日は絶対にしたくな…
複雑な質問?になります。 グロムス腫瘍で手術予定で前日入院します。 多分、2泊3日だと思われますが、手術後のお風呂って入れるんでしょうか? 入院期間中の話ですね。 全身麻酔だとその日で帰れるはずはないと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉をありがとうございます😭😭😭
もう罪悪感も凄くて、ダメな母親だと落ち込みながら寝ました😔
たしかに万が一の時に飛び出る心配はなさそうですが、今度乗せる時は昨日より少し緩めて乗せて気をつけます😣💦
mi
わかりますわかります😭
次から気をつけたら大丈夫です☺️💓
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません😥
ありがとうございます✨
あれからまだ車に乗せてませんが、トラウマにならないように気をつけます😭💦