※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシートの装着に失敗し、肩に線が食い込んで赤くなりました。寝る向きも変わり、後悔しています。

チャイルドシート装着に失敗したらしくお出かけから帰ってお風呂に入れたら右の肩のところに食い込んだ線が入って赤くなっていました…😔
可哀想すぎる…しかもそのせいか、いつもは右向いて寝る向きぐせがあるのに左を向いて寝ます😣
ちょっとキツそうかなと思ったのですが特に泣かなかったからそのまま出発しちゃって、凄く後悔です。。

コメント

mi

チャイルドシート難しいですよね😢
痛かったら泣いちゃうと思うので
意外と赤ちゃんは大丈夫だったかもですよ☺️✨
ゆるゆるで外れて危険になるより
しっかりとまってて良かったですね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉をありがとうございます😭😭😭
    もう罪悪感も凄くて、ダメな母親だと落ち込みながら寝ました😔
    たしかに万が一の時に飛び出る心配はなさそうですが、今度乗せる時は昨日より少し緩めて乗せて気をつけます😣💦

• 3月6日
  • mi

mi

わかりますわかります😭
    次から気をつけたら大丈夫です☺️💓

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません😥
    ありがとうございます✨
    あれからまだ車に乗せてませんが、トラウマにならないように気をつけます😭💦

• 3月9日