子育て・グッズ チャイルドシートの装着に失敗し、肩に線が食い込んで赤くなりました。寝る向きも変わり、後悔しています。 チャイルドシート装着に失敗したらしくお出かけから帰ってお風呂に入れたら右の肩のところに食い込んだ線が入って赤くなっていました…😔 可哀想すぎる…しかもそのせいか、いつもは右向いて寝る向きぐせがあるのに左を向いて寝ます😣 ちょっとキツそうかなと思ったのですが特に泣かなかったからそのまま出発しちゃって、凄く後悔です。。 最終更新:2022年3月9日 お気に入り お風呂 チャイルドシート はじめてのママリ🔰 コメント mi チャイルドシート難しいですよね😢 痛かったら泣いちゃうと思うので 意外と赤ちゃんは大丈夫だったかもですよ☺️✨ ゆるゆるで外れて危険になるより しっかりとまってて良かったですね🥰 3月6日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉をありがとうございます😭😭😭 もう罪悪感も凄くて、ダメな母親だと落ち込みながら寝ました😔 たしかに万が一の時に飛び出る心配はなさそうですが、今度乗せる時は昨日より少し緩めて乗せて気をつけます😣💦 3月6日 mi わかりますわかります😭 次から気をつけたら大丈夫です☺️💓 3月6日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません😥 ありがとうございます✨ あれからまだ車に乗せてませんが、トラウマにならないように気をつけます😭💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉をありがとうございます😭😭😭
もう罪悪感も凄くて、ダメな母親だと落ち込みながら寝ました😔
たしかに万が一の時に飛び出る心配はなさそうですが、今度乗せる時は昨日より少し緩めて乗せて気をつけます😣💦
mi
わかりますわかります😭
次から気をつけたら大丈夫です☺️💓
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません😥
ありがとうございます✨
あれからまだ車に乗せてませんが、トラウマにならないように気をつけます😭💦