コメント
退会ユーザー
基礎体温だけでは排卵日は特定出来ないのでなんとも…確かに体温は下がってますが、明日上がってたら今日かもしれない…ってくらいの判断ですね(>_<。)
退会ユーザー
基礎体温だけでは排卵日は特定出来ないのでなんとも…確かに体温は下がってますが、明日上がってたら今日かもしれない…ってくらいの判断ですね(>_<。)
「基礎体温」に関する質問
1人目や2人目を不妊治療で、それまで自然妊娠したことがなく、3人目で自然妊娠された方に聞きたいです。 排卵日付近で考えてタイミング取ったのか、それとも本当にたまたまでしょうか? SNSとかでまさか自然でできるなん…
産み分けについての相談です。 ここから先は産み分けについて書かせていただくので、不快な方や苦手な方はスルーしてください。 私は女の子2人出産しましたが、どうしても男の子が欲しくて3人目にチャレンジしようかと思…
※妊娠検査薬写ります 今朝、Easy@Homeの妊娠検査薬を使用しました。 排卵日は基礎体温とおりものから9/2頃かな?と思っていて、今日で高温期13日目くらいです。 検査して3分ほどで、全体のピンク色が引いてきた頃に判定…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
いいえ(´∀`)
私も妊活中なので、排卵日や生理日にそわそわする気持ちめーっちゃ分かるので╰(*´︶`*)╯♡
退会ユーザー
私はあと数日で生理予定日…すでに生理来そうな感じで検索魔になりつつ、諦め始めてますT^T
でも、お互い赤ちゃん来てくれるように頑張りましょうね♡
なっち
やっぱり明日にならないと分からないですよね😂💦
今回もダメだったら次から排卵検査薬も試してみようと思います😲
曖昧な質問に答えて頂きありがとうございます😊
なっち
ソワソワしちゃいますよね😂💦
今日は卵巣がチクチクしたり吐き気もあったりして排卵日かも⁉︎って検索魔になってました(笑)
お互い赤ちゃんが授かりますように💓