コメント

退会ユーザー
基礎体温だけでは排卵日は特定出来ないのでなんとも…確かに体温は下がってますが、明日上がってたら今日かもしれない…ってくらいの判断ですね(>_<。)
退会ユーザー
基礎体温だけでは排卵日は特定出来ないのでなんとも…確かに体温は下がってますが、明日上がってたら今日かもしれない…ってくらいの判断ですね(>_<。)
「基礎体温」に関する質問
排卵日が来週に迫ってます! アプリ予想、基礎体温、福さん式でタイミングとるつもりです! 福さん式は自信がないのですが、経験ある方、コツやタイミングとるポイントはありますか?😭 前回は一応、のびおりだ!ってい…
無事に妊娠できていたとしてまだ3w後半くらいです🥲 一昨日くらいから37度前半の微熱、昨日からゲップ、前回と同じ玉ねぎが嫌なほど口に残り(前回は食べられませんでした)何度か下腹部の鈍痛がありました。今日はお夕飯食…
生理予定日当日、もしくは翌日に検査薬で調べた方、きちんと結果は出ましたか? 薄い線でよく分からなかった方、陰性だったが、後日陽性になった方はいますか? 排卵と思われる日から数えると、今日から生理のはずだった…
妊活人気の質問ランキング
なっち
やっぱり明日にならないと分からないですよね😂💦
今回もダメだったら次から排卵検査薬も試してみようと思います😲
曖昧な質問に答えて頂きありがとうございます😊
退会ユーザー
いいえ(´∀`)
私も妊活中なので、排卵日や生理日にそわそわする気持ちめーっちゃ分かるので╰(*´︶`*)╯♡
なっち
ソワソワしちゃいますよね😂💦
今日は卵巣がチクチクしたり吐き気もあったりして排卵日かも⁉︎って検索魔になってました(笑)
お互い赤ちゃんが授かりますように💓
退会ユーザー
私はあと数日で生理予定日…すでに生理来そうな感じで検索魔になりつつ、諦め始めてますT^T
でも、お互い赤ちゃん来てくれるように頑張りましょうね♡