妊活 昨日の卵胞チェックで17㎜で、タイミング取る予定。旦那と話し合い、月曜火曜に考え中。体調不良で体温高め。ご意見をお聞かせください。 こんばんは‼︎ いつもお世話になってます(^_^) 昨日卵胞チェックに行き17㎜だったので火曜あたりにタイミング取ってねって言われました。 でも基礎体温を見ると今日のような気もします💦 ただ旦那さんが疲れたらしく、話し合い土日は休んで月曜火曜にタイミングを取ろうと思っていたのですが…😵 どうかご意見お聞かせください😂 ちなみに1日は風邪気味だったので体温高めです💦 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 旦那 基礎体温 卵胞チェック なっち(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 基礎体温だけでは排卵日は特定出来ないのでなんとも…確かに体温は下がってますが、明日上がってたら今日かもしれない…ってくらいの判断ですね(>_<。) 11月5日 なっち やっぱり明日にならないと分からないですよね😂💦 今回もダメだったら次から排卵検査薬も試してみようと思います😲 曖昧な質問に答えて頂きありがとうございます😊 11月5日 退会ユーザー いいえ(´∀`) 私も妊活中なので、排卵日や生理日にそわそわする気持ちめーっちゃ分かるので╰(*´︶`*)╯♡ 11月5日 なっち ソワソワしちゃいますよね😂💦 今日は卵巣がチクチクしたり吐き気もあったりして排卵日かも⁉︎って検索魔になってました(笑) お互い赤ちゃんが授かりますように💓 11月5日 退会ユーザー 私はあと数日で生理予定日…すでに生理来そうな感じで検索魔になりつつ、諦め始めてますT^T でも、お互い赤ちゃん来てくれるように頑張りましょうね♡ 11月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
やっぱり明日にならないと分からないですよね😂💦
今回もダメだったら次から排卵検査薬も試してみようと思います😲
曖昧な質問に答えて頂きありがとうございます😊
退会ユーザー
いいえ(´∀`)
私も妊活中なので、排卵日や生理日にそわそわする気持ちめーっちゃ分かるので╰(*´︶`*)╯♡
なっち
ソワソワしちゃいますよね😂💦
今日は卵巣がチクチクしたり吐き気もあったりして排卵日かも⁉︎って検索魔になってました(笑)
お互い赤ちゃんが授かりますように💓
退会ユーザー
私はあと数日で生理予定日…すでに生理来そうな感じで検索魔になりつつ、諦め始めてますT^T
でも、お互い赤ちゃん来てくれるように頑張りましょうね♡