※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
妊活

昨日の卵胞チェックで17㎜で、タイミング取る予定。旦那と話し合い、月曜火曜に考え中。体調不良で体温高め。ご意見をお聞かせください。

こんばんは‼︎
いつもお世話になってます(^_^)

昨日卵胞チェックに行き17㎜だったので火曜あたりにタイミング取ってねって言われました。
でも基礎体温を見ると今日のような気もします💦
ただ旦那さんが疲れたらしく、話し合い土日は休んで月曜火曜にタイミングを取ろうと思っていたのですが…😵
どうかご意見お聞かせください😂

ちなみに1日は風邪気味だったので体温高めです💦

コメント

基礎体温だけでは排卵日は特定出来ないのでなんとも…確かに体温は下がってますが、明日上がってたら今日かもしれない…ってくらいの判断ですね(>_<。)

• なっち

なっち

やっぱり明日にならないと分からないですよね😂💦
    今回もダメだったら次から排卵検査薬も試してみようと思います😲
    曖昧な質問に答えて頂きありがとうございます😊

• 11月5日

退会ユーザー

いいえ(´∀`)
    私も妊活中なので、排卵日や生理日にそわそわする気持ちめーっちゃ分かるので╰(*´︶`*)╯♡

• 11月5日
  • なっち

なっち

ソワソワしちゃいますよね😂💦
    今日は卵巣がチクチクしたり吐き気もあったりして排卵日かも⁉︎って検索魔になってました(笑)
    お互い赤ちゃんが授かりますように💓

• 11月5日

退会ユーザー

私はあと数日で生理予定日…すでに生理来そうな感じで検索魔になりつつ、諦め始めてますT^T
    でも、お互い赤ちゃん来てくれるように頑張りましょうね♡

• 11月5日