ココロ・悩み 生理前のイライラや情緒不安定を理解しない旦那。理解しようとしない旦… 生理前のイライラや情緒不安定を 理解しない旦那。。理解しようとしない旦那。 理解してくれる?旦那さんや彼氏さんが 羨ましい。。 ※批判的なコメントは受け付けていません。 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 1 旦那 生理前 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 理解してくれないです💦 生理を正当化するな、病院行ってきて薬もらって飲めばって言われたことあります。 ほんと味わえって思います 3月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうでしたかー。それは辛いですよね😭 You Tubeなど見ていると理解がある 彼氏さんや旦那さんを見るので比べてしまいます。 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうでしたかー。それは辛いですよね😭
You Tubeなど見ていると理解がある
彼氏さんや旦那さんを見るので比べてしまいます。