※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たっきーママ
その他の疑問

旦那の寝言で面白かったことや嬉しかったことなどあったら教えてくださ…

変な質問すみません

旦那の寝言で面白かったことや嬉しかったことなどあったら教えてください🙏

さっき夜間で起きてしまった息子に授乳した際突然私の名前を叫んで誓います!!好きぃ!!なんて寝言で言ってたので夢の中で結婚式でもしてる?とか思ってしまいました🤪🤪

コメント

🕊

一昨日急に最初はグージャンケンぽい、あいこでしょふふって言ってました😂

• たっきーママ

たっきーママ

ジャンケンも楽しそうですね🙂🙂!!

• 3月6日
まりん

寝言じゃないんですが、私は寝てる夫に腕を殴られたことあります😱😱
夢の中で、家族を守るため泥棒と戦っていたそうで😅嬉しいような、痛いような😂

• たっきーママ

たっきーママ

嬉しいようでいや痛いんだが?ってやつですよね🤪笑

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

ららぽーとからヘリに乗ってプロポーズしたのにフラレた〜って騒いでました。
起きてから尋問しました😂

• たっきーママ

たっきーママ

何がダメで振られてしまったんでしょうか🤪笑
    なんか違うぞ!みたいな感じですかね!

• 3月6日

寝言で仕事してました😂
『その件につきましては、以前お送りした資料の4〜6を参考に(うんたらかんたら)』とツラツラ話してました😅

業務報告してる夢だったそうですが、かなりはっきり喋るので何かに取り憑かれたのかと怖くなりました🤣

好きぃ!!なんて寝言、とても羨ましいです😍

• たっきーママ

たっきーママ

それはそれでおそろしい(((((´°ω°`*))))))
    社畜か!って感じです🤪

実際愛妻お弁当の写真撮ったりしてるのを知ってるのでかなり好きなの伝わります🤪

• 3月6日