はじめてのママリ
結局はキャンセルになると思います💦
拒否したとしても出品者が事務局に連絡すると思うので💦
ふうちゃん
私がこの前これの出品者側の立場になり、
キャンセル申請しましたが、拒否されました!(先着順のルールを知らなく専用で出してました💦)
拒否すると、出品者との取引メッセージは出来なくなり、出品者側には個別メッセージで事務局からキャンセル申請を拒否されましたので、発送をお願いします。メルカリは先着順がルールです。みたいな通知が来ました!
私は、先に購入して頂いた方にそのまま発送して、最後の評価の時にお詫びを送りましたが、
キャンセル申請を拒否したとしても発送されるかされないかは出品者次第になりますね…
退会ユーザー
多分発送してくれないけどちょっとイラっとするのでキャンセル申請しないで放置したいです
まろ
コメントありがとうございます!
では、こうします。1回キャンセルを承認してください。もう一度同じ内容で出品いたします。付け足しで先着順と書いておきます。そこでもう一度購入してください。
と謎に上から目線のコメントがきてしまいました笑
キャンセル拒否してみます、ありがとうございました😂
はじめてのママリ
わたしは出品者側になっねことありますが普通に事務局が取引キャンセルしてくれましたよ💦
なので拒否したところでなにも変わらないです💦
はじめてのママリ🔰
キャンセルするとペナルティがつくのでこちらからはしないです。向こうに事務局通してもらいます😩
うさぎ
キャンセル申請拒否したら、もう直接やり取りはできなくなるので、事務局を通してになります!
事務局は出品者に発送するよう催促しますので、多分発送してくれると思いますが、最後の評価は悪いにされるかもしれませんね...
パン
私は購入者立場で専用、コメントに気付かず、買ったことあります。その方は私と取引き続けて下さいましたが、発送されるまでドキドキし、発送されたら、悪い評価つけられるだろうなーとヒヤヒヤしました。
コメント