妊娠・出産 妊娠した方で、生理予定日前に1日だけなどの短期間、短時間だけ吐き気… 妊娠した方で、生理予定日前に 1日だけなどの短期間、短時間だけ 吐き気があったという方いますか? 生理予定日5日前くらいから、 ものすごく吐き気がして 一日中断続的に続いたので 生理きたと思いましたが 次の日からすごく快調です😓💦 今は、2日前になりますが、 PMSなどなく、もしかして妊娠した? と疑って期待してます。 つわりに似た感じの吐き気でした。 子供は中なかできないタイプなので 生理が遅れているだけだとは思いますが、 あの吐き気はなんだったのか💦 最終更新:2022年3月5日 お気に入り つわり 妊娠した 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰 コメント びよーん 1人目の時に生理予定の1週間前あたりから吐き気まではなかったですが、気持ち悪いのはありました( .. ) 3月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント