※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
家族・旦那

前に旦那の携帯に女の人から着信があって、誰か聞いたら「知らない」っ…

前に旦那の携帯に女の人から着信があって、誰か聞いたら「知らない」って言ってたのに問い詰めたら元カノだった事があって。
その時の旦那は終始逆ギレ。
仕事に関係のない女の人の連絡先消してねって言って、自分から見せてくることもなかったので数日後に見せて欲しいとお願いしたらキレられて💧
結局その時見なかったんですよ。

ずっとモヤモヤしてていい加減まともに話せるかなと思ってさっき連絡先の話したら、あからさまに面倒臭そうにされて挙句またキレられました🥲

明日義実家へ遊びに行く予定なのですが投下していいでしょうか😀💦

コメント

義両親と仲がいいなら話してもいいかもしれないですが私ならそんなことでは言わないです😂恥ずかしくて😂
逆ギレするってことはなにかあるんでしょうし、私なら泳がせてしっかり証拠とってから問い詰めるなり離婚するなりします🥺🎶

• にゃん

にゃん

そうですよね、、まだまだでした。
    すみませんでした。

• 3月5日

投下するって、義両親に話すって事ですか💦?
話して、何をして欲しいんですか?
義両親から旦那さんに女の連絡先消しなさい!って言って欲しいんですか🤔?

正直、義両親側からしたら
夫婦の問題なんだからそっちで解決してくれって感じですよ😅

• にゃん

にゃん

そうですよね、、すみませんでした

• 3月5日