コメント
はじめてのママリ🔰
胃下垂妊婦です🤰🏻
娘の時も胃下垂でした!お腹(子宮)が大きくなるにつれ、胃が小さくなる(?)ので段々食べる量が減りました。妊娠後期はすぐお腹いっぱいになって少ししか食べれず、でもすぐにお腹空くのでこまめに何か食べていました!
なので今はまだ食べると苦しいですが、徐々に娘の時のようになるのかな〜と思っています!
はじめてのママリ🔰
胃下垂妊婦です🤰🏻
娘の時も胃下垂でした!お腹(子宮)が大きくなるにつれ、胃が小さくなる(?)ので段々食べる量が減りました。妊娠後期はすぐお腹いっぱいになって少ししか食べれず、でもすぐにお腹空くのでこまめに何か食べていました!
なので今はまだ食べると苦しいですが、徐々に娘の時のようになるのかな〜と思っています!
「お腹の張り」に関する質問
いま19週です。 昨日の夜、トイレで拭いたらペーパーに少しだけ薄いピンクっぽい血?がついていて、ついていたのはその1度だけで その後はつくことなかったのですが 念の為、産婦人科に電話で受診したほうがいいか聞いた…
人工受精で妊娠された方、体の違和感や変化は大体どのくらいの時期に感じましたか? いま人工受精して5日経ったところですが、関係ないかもですがお腹の張りがずっとあっていつもと違くて💦 何かいつもと違う変化あった方…
吐き出させて下さい!😭 現在正期産に入っているのですが、 本日義母と義父が家に訪問する予定になっています。 前回臨月に入る少し前くらいに義母と義父が家に来て旦那とわたしと一緒にご飯を食べて3時間くらい滞在し帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっちゃんママ
コメントありがとうございます✨
やっぱりこまめに少量ずつ食べるのが1番なのですね💡
心掛けようと思います✨