はじめてのママリ🔰
寝返りしたてはそんなもんです。
付き合うしかありません。

m
おもちゃで気をひいたりしてもだめですか?💦
うちもそんな時あります!😂
しばらくそのままにしておくときもありますし、諦めて抱っこしたりしてます!

はじめてのママリ🔰
そんな感じでした!
しばらくすると体力がついて長く寝返りの状態でいられるようになります😄
それまでは寝返っては戻してを気長に付き合っていくしかないかな〜と思います😂
はじめてのママリ🔰
寝返りしたてはそんなもんです。
付き合うしかありません。
m
おもちゃで気をひいたりしてもだめですか?💦
うちもそんな時あります!😂
しばらくそのままにしておくときもありますし、諦めて抱っこしたりしてます!
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした!
しばらくすると体力がついて長く寝返りの状態でいられるようになります😄
それまでは寝返っては戻してを気長に付き合っていくしかないかな〜と思います😂
「うつ伏せ」に関する質問
エコー写真、写ります!! 本日 11w5dで普通の2Dと4Dエコーをもらいました! が、赤ちゃんがうつ伏せになってせっかくの4Dなのに 顔が見れなかったです笑 可愛い後ろ姿は見れました👶 それといつも計測したやつをくれる…
4ヶ月検診では90%以上首座ってる、あと少しと言われ問題ありませんでした。 うつ伏せさせると首は上がったままなんですか、縦抱きや 抱っこ紐の時は首が後ろに反り返ります! 首座ったら後ろには反り返らないですか? ま…
寝ている時に寝返り打とうとしてそのまま座っちゃう子いませんか?😂 解決策知りたいです😭 仰向けや横向きで寝ていて寝返りを打とうとすると、うつ伏せで寝ずにそのままハイハイの形になってスッと座ってしまいます😂 少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント