子育て・グッズ 4月からの保育園の服について👕肌着はセパレートタイプを1から買おうと思… 4月からの保育園の服について👕 肌着はセパレートタイプを1から買おうと思っています。 半袖6枚、半袖メッシュ4枚くらいですかね? (園に置くのは2枚、タンクトップはなし) また肌着のサイズってちょうど80?大きめ90?迷ってます😅 あと、ズボンもH&Mか、UNIQLOの7分丈か悩んでます…🧐 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 保育園 服 肌着 UNIQLO H&M セパレート はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ちび 身長が標準なら肌着は80でいいと思います! ズボンはやはりユニクロが毛玉出来ないので、おすすめです😊 3月5日 はじめてのママリ ありがとうございます!ユニクロパンツ人気ですよね!あまり無地の色がなくて迷ってます😅 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!ユニクロパンツ人気ですよね!あまり無地の色がなくて迷ってます😅