雑談・つぶやき 春休みに桜の写真やプール、家庭菜園の準備をしたいと考えています。コロナが落ち着くことを願っています。 春休みやりたい事🌸 桜の木とランドセル姿の写真を撮る 温水プール←息子希望 家庭菜園←いちごは一応冬を越したがどうなんだろ🤣 小学生準備 国立科学博物館←コロナが落ち着いていたら 国立国会図書館 国際子ども図書館←コロナが落ち着いていたら あぁ春休みには物凄くコロナ落ち着いてほしい。 周りは学級閉鎖とかで、中々友達も誘えないですよ。 もうランチがしたくて仕方ない 最終更新:2022年3月6日 お気に入り ランドセル プール 息子 友達 ランチ 写真 家庭 博物館 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント 母娘でキティラー 春休み近づいて来ましたね(^^) 我が家は娘と神戸に遊びに行きたいなぁと考えてます☆ 少しでもやりたいことができる春休みになるといいですよね💦💦 3月5日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない コメント有難う御座います(^^) 収束が待ち遠しすぎますよね😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
コメント有難う御座います(^^)
収束が待ち遠しすぎますよね😭