ファッション・コスメ 入園式、下の子をエルゴに入れて参加するのですが、顔に当たったり引っ… 入園式、下の子をエルゴに入れて参加するのですが、顔に当たったり引っ張ったりするのでネックレス無しでもいいですかね🤔? そしてスカートだと腰ベルトでめくれたりするので、 黒いパンツに白いブラウス、ジャケット とかでも大丈夫でしょうか👀 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 入園式 エルゴ 夫 パンツ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ひーた ネックレスなしでも大丈夫ですよ✨ 私も入園式は水色のパンツで参加しました^_^ 3月5日 Y ネックレス無しのパンツで全然大丈夫だと思います☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント