コメント
退会ユーザー
私も頭が大きいやら
足が2週間分大きいやら言われていましたが
小顔で足の長い女の子でした!
検査結果も異常なし(´∀`*)
何も言われていないのなら
大丈夫だとおもいますよʕ•̫͡•ʔ♬✧
W双子母ちゃん
うちは双子ですが、何故か下側の子は頭だけが3wくらい大きいです😭💔
上側の子はバランス良いんですが…笑
先生には頭の形とか計り方とかにもよるし、個人差あるから気にしないでいいよと言われました😅👍🏻
-
みにょま
お返事ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
下側の子だけ同じく大きいんですね(。>ㅅ<。)💦個人差と、確かに測り方によっても違うんでしょうね^^;
目で見れる物はエコー写真しかないので、万が一病気だったら…なんて思い込んでしまったりしました( ˊᵕˋ ;)
気にしないようにします~(•ᵕᴗᵕ•)- 11月5日
chi_
うちの子も頭だけ1週間分大きかったです!
エコーは多少のズレもあるので、病院から何も言われてなければ気にしなくて大丈夫ですよ\(^^)/
-
みにょま
やっぱ全体的に予定日通り…って訳ではないのですね( *˙˙*)安心できました( ˊᵕˋ ;)もしかして病気ではと…勝手に思い込んじゃったりしてしまい( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
何も言われてないので、仰る通り気にしないようにします(•ᵕᴗᵕ•)- 11月5日
みにょま
エコーだとやはり誤差が出るもんなのですね( ºωº )少しのことが心配で心配で^^;
小顔で足の長いとか、羨ましい限りです(●´ω`●)
あまり神経質にならないようにします(•ᵕᴗᵕ•)