妊娠・出産 膀胱炎ってどんな症状ですか?産後20日目です!トイレの回数が多くなった… 膀胱炎ってどんな症状ですか? 産後20日目です!! トイレの回数が多くなったのと なんとなく膀胱が気持ち悪い感じがあります。 痛みはなく、尿が濁ったりとかもありません 膀胱炎になったことがなくわかりません😭😭 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 症状 産後 トイレ ままり(2歳9ヶ月) コメント erika ・排尿痛 ・おしっこが近い ・常にトイレ行きたくなるムズムズ感 ・全然出ない とかです🥲 めっちゃしんどいです💦 3月5日 退会ユーザー 私は 排尿痛 血尿 残尿感 濁る でした💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント