コメント

ツー
お酒はオムツに吸わせて捨てると良いですよ✨
下のお子さんの分も、日本酒の賞味期限は1年ほどなのでもう使えないかなって思います🤔
ツー
お酒はオムツに吸わせて捨てると良いですよ✨
下のお子さんの分も、日本酒の賞味期限は1年ほどなのでもう使えないかなって思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
みなさん欲しかったものを友人が代わりに買ってきてくれたら代金お支払いしますよね?それとも代金は払わず同等の何かかご飯奢ったりで物々交換みたいな感じにしますか? あるまま友さんの話です。 某会員制スーパーのの…
小学校1年生の娘がいます この間「今日ひらがなプリントだけだよー!」と言っていて わたしのバタバタして連絡帳を見ずに次の日の朝を迎えてしまいました。 朝連絡帳を見ると「さんすうぷりんと」と娘が書いていたみた…
ちょっとしたモヤモヤです😂 この前親に誘われてランチに行きました。 ここ数年は親にお金は一切出してもらっておらず子供連れて出かけた時に買う数百円のアイスとかも出してもらってません。 今回も自分の分は自分で出す…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぼー
コメントありがとうございます🙇♀️
普通に捨ててしまって大丈夫でしょうか?💦
神様からいただいた物?だし普通に捨ててしまって良いのか悩んでいます💦
ツー
「ありがとうございました!」って手を合わせてから、普通に処分しちゃいました😂
ちなみに、今度もらった時はお米炊く時に日本酒を一回しくらい入れて炊くとお米がつやつやに炊けるので、お酒消費ついでにオススメです✨
ぼー
お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます🙇♀️
次いただくことがあったらそのようにしたいと思います!