その他の疑問 結婚のお祝いでお金を郵便局から送る予定なのですがお祝い用の封筒みた… 結婚のお祝いでお金を郵便局から送る予定なのですがお祝い用の封筒みたいなのでは送れないのでしょうか😭 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 郵便局 お金 お祝い 結婚 なつ(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント ツボミちゃん のし袋に入れて現金書留の袋に入れて送りましたよ♡ 3月5日 なつ のし袋に初めから入れた状態で持っていきましたか?🥺 3月5日 ツボミちゃん そうです! 窓口で現金書留で送りたいと言いました! 3月5日 なつ 本当にありがとうございます😭 助かりました!! 3月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
のし袋に初めから入れた状態で持っていきましたか?🥺
ツボミちゃん
そうです!
窓口で現金書留で送りたいと言いました!
なつ
本当にありがとうございます😭
助かりました!!