雑談・つぶやき 末っ子最近家にいるとずーっとぐずってる😱保育園では全然泣かないらしい… 末っ子最近家にいるとずーっとぐずってる😱 保育園では全然泣かないらしいのに… なぜᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ この前までは泣かずに過ごす時間が増えて 楽になってきたな〜と思ってたのに💦 最近は抱っこしてないと泣く泣く泣く… 久しぶりに抱っこ紐活躍してるもんね🤣 ごはん作れないじゃん(´−ω−`) 旦那早く帰ってこないかな(><) 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 旦那 保育園 抱っこ紐 泣く あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント