その他の疑問 弟の子供へのお祝い金をコロナ禍で書留で送るのは良いでしょうか。また、まだ会っていない赤ちゃんに会いに行くべきでしょうか。 弟の子供今度小学生になるのでお祝い金あげたいんですが、コロナ禍でもあって、書留でもおかしくないでしょうか? 一月に弟の所に赤ちゃん産まれてまだ会ってないんですが、写真で見ただけで、 会いに行った方がいいですか?色々気使うかなと思って、 書留だけで良いでしょうか? 出産祝いは弟にあった時に弟に渡しました! 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 1 出産祝い 赤ちゃん お祝い 写真 まかろん(6歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん是非見に来てと言われてるんですかね?? もし言われてないならこのご時世ですし、義理妹さんが気を使われると思うので。 会いに行かなくていいかと💦 3月5日 まかろん 特に見に来てって言われてないです!うちの両親も一瞬抱いただけって言ってました! なので、気使ってるのかな?と思ってます! やっぱり会いに行かなくてもいいですよね! 凄く迷う所だったんですが、今回は書留だけにしときます! 3月5日 まかろん 私が写真送ってって言いました! 3月5日 まかろん 有難うございました! 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
特に見に来てって言われてないです!うちの両親も一瞬抱いただけって言ってました!
なので、気使ってるのかな?と思ってます!
やっぱり会いに行かなくてもいいですよね!
凄く迷う所だったんですが、今回は書留だけにしときます!
まかろん
私が写真送ってって言いました!
まかろん
有難うございました!