子育て・グッズ 新年度(2歳児)からカトラリーセットが必要で(お箸、スプーン、フォー… 新年度(2歳児)からカトラリーセットが必要で (お箸、スプーン、フォークが一緒になってる物) バースデイに見に行ってもなかったのですが みなさんはどちらで買われましたか? バースデイや西松屋には売っていないのでしょうか? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 2歳児 西松屋 スプーン yuka(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント pooh 西松屋には売ってますが、AEONとかでも売ってますし、 ネットの方が早いと思います(^^) 種類もありますし! 3月5日 yuka ネットで見てみます☺️ 3月5日 pooh ぜひぜひ(^^) お子様に、その中から選んで貰えばいいと思いますよー(o^^o) 3月5日 yuka そうします✨ ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka
ネットで見てみます☺️
pooh
ぜひぜひ(^^)
お子様に、その中から選んで貰えばいいと思いますよー(o^^o)
yuka
そうします✨
ありがとうございます😊