はじめてのママリ🔰
ふんばるまんではなく、キャスター付きの移動できる台にしました!
直置きでも隙間から埃は溜まりますし、キャスター付きなら掃除の時も簡単に動かせます!
はじめてのママリ🔰
直起きだとホコリの掃除ができないしゴキブリとかは大好きな隙間になると思うのでかさ上げ台使ってます!伸びるハンディモップでササッとやるだけだから掃除も楽ですよ😊
らすかる
キャスター付のにのせてます。
今まで少し洗濯機が低くかったのと、排水溝までの道のりに傾斜がついて排水しやすい、洗濯機の下に体重計をしまえるなどあったので上げてます😁
まよまよ
我が家は引っ越しの際に洗濯機を新しくしたので、キャスター付きの台の上に載せようかなと思って、購入した電気屋さんに確認したらやめた方がいいと言われたので直置きしてます!
理由は、洗濯機は振動あるし安定しないし危ないからみたいな理由だったと思います!
-
まよまよ
あと、前に洗濯機の下に手を入れてしまった子供が洗濯機の下側にあるプロペラみたいなところで、手を怪我したニュースがあったので台を置かなくてよかったなって今は思ってます!
- 3月5日
y...
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨
コメント