子育て・グッズ 長女が小さい時に買ったおもちゃを次女も遊ぶかなと思って取ってあるの… 長女が小さい時に買ったおもちゃを 次女も遊ぶかなと思って取ってあるのですが、 結局、誕生日やクリスマスでおもちゃがまた増えるし 長女が遊んでたのを取っておかなくても いいのかな?と思ったりしてます。 2人ともこどもちゃれんじを やっているのでそっちで遊ぶ事が増えてきてます。 みなさんはどうしてますか? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り おもちゃ 誕生日 クリスマス こどもちゃれんじ 姉妹mama♡(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あずきママ 遊ばない物は、さっさと処分します! どんどん増えて大変ですよね。 3月5日 姉妹mama♡ 遊ぶかもしれないって思って取っておくのも場所取るし、誕生日とかで増えるしで😭😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
遊ぶかもしれないって思って取っておくのも場所取るし、誕生日とかで増えるしで😭😭