コメント
はじめてのママリ🔰
ポスト投函の発送方法にすればそれでいけます!
ゆうパケットはポストで発送できないです。コンビニか郵便局のみです。
ゆうパケットポストはポスト投函のみです!
はじめてのママリ🔰
ポスト投函の発送方法にすればそれでいけます!
ゆうパケットはポストで発送できないです。コンビニか郵便局のみです。
ゆうパケットポストはポスト投函のみです!
「その他の疑問」に関する質問
ママ友の家に遊びに行く時、スーパーのお菓子をスーパーのビニール袋に入れていくのはおかしいですか? 初めてお邪魔したときはちゃんとした手土産を持って行きました。 まだ予定は決まってないのですが今後のために何か…
デパコス買いに行ったら美容部員が息子の年齢を聞いてきたので小1ですと答えたら… えっ!?ちっちゃ!! めっちゃちっちゃいやん!! …と言われました😇 クレーム入れていいですか?笑 あ、でも名前確認しなかったから…
みなさんだったらバッテリー交換しますか?もう少し様子見ますか? iPhone14を3年半ほど使っています。バッテリー容量86%なのですが少し電池の減りが早くなってきたのがちょっとだけ気になります😥 AppleCare入ってないの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
普通の封筒で送るだけなのでゆうパケットポストでも大丈夫でしょうか??
ローソンで専用のシールを貼ってポストに投函でOKですか??😥💦
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫です😊😊🌸
あ、シール貼ったらバーコードを忘れずに読み取ってください🌸
ママリ
ありがとうございます😭✨
了解致しました🙇♀️✨
ママリ
ちなみに、シールを貼れば封筒に宛名とか書かなくていいってことですかね??😂
はじめてのママリ🔰
バーコード読み取ればそれで情報は入るので、なくて大丈夫です😊
ママリ
ありがとうございます!!!!✨