その他の疑問 ラクマのかんたんラクマパックで、商品が封筒に入るサイズの場合、ポスト投函は可能でしょうか。 ラクマのかんたんラクマパックについて質問です😂!! 商品が売れたのですが、封筒に入る大きさなんですけど、ポスト投函でも大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 夫 ラクマ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ポスト投函の発送方法にすればそれでいけます! ゆうパケットはポストで発送できないです。コンビニか郵便局のみです。 ゆうパケットポストはポスト投函のみです! 3月5日 ママリ ありがとうございます! 普通の封筒で送るだけなのでゆうパケットポストでも大丈夫でしょうか?? ローソンで専用のシールを貼ってポストに投函でOKですか??😥💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 それで大丈夫です😊😊🌸 あ、シール貼ったらバーコードを忘れずに読み取ってください🌸 3月5日 ママリ ありがとうございます😭✨ 了解致しました🙇♀️✨ 3月5日 ママリ ちなみに、シールを貼れば封筒に宛名とか書かなくていいってことですかね??😂 3月5日 はじめてのママリ🔰 バーコード読み取ればそれで情報は入るので、なくて大丈夫です😊 3月5日 ママリ ありがとうございます!!!!✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
普通の封筒で送るだけなのでゆうパケットポストでも大丈夫でしょうか??
ローソンで専用のシールを貼ってポストに投函でOKですか??😥💦
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫です😊😊🌸
あ、シール貼ったらバーコードを忘れずに読み取ってください🌸
ママリ
ありがとうございます😭✨
了解致しました🙇♀️✨
ママリ
ちなみに、シールを貼れば封筒に宛名とか書かなくていいってことですかね??😂
はじめてのママリ🔰
バーコード読み取ればそれで情報は入るので、なくて大丈夫です😊
ママリ
ありがとうございます!!!!✨