子育て・グッズ 雨の日の自転車送迎後、電車通勤の方へ。レインコートの着こなしや、上下セパレートの利便性について教えてください。 雨の日自転車で送迎して、そのあと電車で出勤する方!(一時帰宅はしない方) レインコートはどのようなものを着ていますか☔️? 上下セパレート、ポンチョ+ふくらはぎ丈の長靴など 詳しく教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 上下セパレートの方は、ズボン脱いだりするのが面倒でないかも教えていただきたいです✨ 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 1 自転車 長靴 レインコート ポンチョ セパレート みかな コメント はじめてのママリ🔰 私は膝丈位のポンチョ+巻きスカートのレインコートです😌 3月5日 みかな 巻きスカートにも雨用があるんですね😳初めて知りました! 着脱もさっとできそうですね✨ 3月5日 はじめてのママリ🔰 パンツタイプだとスカートにシワが入ったり着られなかったりするのと脱ぎ着が面倒なので巻きスカートにしました😌服を選ばないですし、着脱もラクですよ✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかな
巻きスカートにも雨用があるんですね😳初めて知りました!
着脱もさっとできそうですね✨
はじめてのママリ🔰
パンツタイプだとスカートにシワが入ったり着られなかったりするのと脱ぎ着が面倒なので巻きスカートにしました😌服を選ばないですし、着脱もラクですよ✨