退会ユーザー
にんじんしりしりときんぴらごぼうはよく作ります!
きゅうりの塩漬けとか白菜サラダとか作ります😂
okome
うちはきんぴら系(人参、牛蒡、ピーマンで、特に人参)を多用してます💦
あと無限ピーマン🫑、きゅうりとワカメの酢の物と里芋の煮っ転がしが作るの簡単なので😂
野菜じゃないですが、白滝のピリ辛炒めも簡単でカロリー抑えれるので多用してます💦
退会ユーザー
今日にんじんしりしり作りました🥕よく作るのはひじき煮、金平ごぼう、切り干し大根です😊
ぺこ
ほうれん草と人参とコーンのナムル
キャベツと切り干し大根ときゅうりの胡麻マヨ和え
きんぴらごぼう
トマトときゅうりの和物
この4品を昨日作りました🙌
ナムルは長女が保育園の給食で好きらしく、味付けは長女に指示してもらって作りましたが、コーンのせいか甘めの中華和えって感じでした💡
ねこねこ
金平牛蒡
にんじんしりしり
ナムル系
ポテトサラダ…❔
漬物系
ですかね〜🤔
るなたな
皆さんコメントありがとうございました。
ほうれん草のツナコーンまよあえ
きゅうりとメンマの和え物
きゅうりの塩昆布
ブロッコリーとえび、コーンのサラダ
を作りました
コメント