※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mikei
子育て・グッズ

息子が来月1歳のお誕生日を迎えます(^^)誕生日プレゼントでおすすめのものがあれば教えてください🎶

息子が来月1歳のお誕生日を迎えます(^^)誕生日プレゼントでおすすめのものがあれば教えてください🎶

コメント

とも

うちは、姉からは、音の鳴る積み木セット、私の親からは、アンパンマンのしかけつきの押し車、私たちは、名入れのリュックと絵本にする予定です!
クリスマスは、ボールプールにしようかと( ´艸`)

義母は、木馬作るよ!いる?って言うけど、正直アパートだしいらない(笑)

プレゼント本当悩みますよね!

mikei

ありがとうございます🎶プレゼント本当悩みます〜(泣)名前入りのリュックいいですね♡木馬はいらないですねー笑うちも社宅で狭いのでなるべく場所をとらないのがいいです(^^)
参考にさせていただきます🎶

ルーピングとかの知育玩具どうですか〜?
案外、飽きずに遊んでくれますよ〜^^*

• mikei

mikei

そうなんですね♡夢中になってくれるおもちゃいいですね🎶参考にさせていただきます(^^)ありがとうございます🎶

• 11月5日
ポン子ちゃん

私三輪車とかどうかなーって思ってます♪

• mikei

mikei

三輪車いいですよね♡三輪車はすでに実の両親にお願いしてます(^^)🎶

• 11月5日