ふたり兄弟のママ
体重気になりますよね😭
一応毎日気をつけてますが、
食べたいもの食べないとストレス溜まっちゃうしラーメンやマックなど食べたい時もあるので😂笑
食べた日の次の日は、
朝→ヨーグルト、バナナ半分、温かいお茶かお湯
昼→お味噌汁、ご飯半分、野菜多めの副菜、茹で卵
おやつ→フルーツ
夜→汁物、鶏肉系のさっぱりおかず、お米半分、サラダ
とかにしてます😢
毎回面倒なので、カロリー低めの作り置きをしてちょこちょこ食べてます!!
ふたり兄弟のママ
体重気になりますよね😭
一応毎日気をつけてますが、
食べたいもの食べないとストレス溜まっちゃうしラーメンやマックなど食べたい時もあるので😂笑
食べた日の次の日は、
朝→ヨーグルト、バナナ半分、温かいお茶かお湯
昼→お味噌汁、ご飯半分、野菜多めの副菜、茹で卵
おやつ→フルーツ
夜→汁物、鶏肉系のさっぱりおかず、お米半分、サラダ
とかにしてます😢
毎回面倒なので、カロリー低めの作り置きをしてちょこちょこ食べてます!!
「検診」に関する質問
MRIをした結果、脳内出血をした跡がある自然に止まって自覚症状がなかったのでしょうと父が言われました。 出血があった箇所は2ヶ所あったそうです。 今後は血圧を気をつけて定期検診になりました。 父58歳です。 心配…
初産です!39wの検診で内診グリグリしてもらう予定が子宮口全く開いておらず固くて先生にできないと言われて 落ち込んでます😭😭😭たくさん動こうにも暑くてあんまり外歩けずで気持ちだけ焦ってます😞 里帰りしたけど早く産ん…
5歳くらいのお子さんがいる方に質問です🙋♀️ 我が家には5歳年長の娘がいます 最近娘の行動に不安ごとが多いです ⚪︎言うまで黙ってる 夜お漏らしをしてしまっても黙ってるor漏らしたとだけ伝える→私から着替える?やどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント