めろんぱん
簡単にアルバム作ってあげるのはどうでしょう😊

はじめてのママリ🔰
1ヶ月も入院で寂しいかもなので、
孫のアルバムや写真立て作って渡すのはどうですか?
あと、会える日は会いに行く!
逆に寂しくなったら申し訳ないですが💦
それか、入院中使うパジャマやスリッパなのど、子供たちと選んで渡すと喜ぶかもです☺️
めろんぱん
簡単にアルバム作ってあげるのはどうでしょう😊
はじめてのママリ🔰
1ヶ月も入院で寂しいかもなので、
孫のアルバムや写真立て作って渡すのはどうですか?
あと、会える日は会いに行く!
逆に寂しくなったら申し訳ないですが💦
それか、入院中使うパジャマやスリッパなのど、子供たちと選んで渡すと喜ぶかもです☺️
「義父」に関する質問
先程、4歳半の娘から直接聞いた義父の話です。 「じいじが、ありがと、ちゅ、ってしてくるのが嫌だ」 もうびっくりして、 「え?それってこんな感じでほっぺに口つけてくる?」 「うん、いやなの、まじで気持ち悪い」 …
義母が義父の誕生日に旅行に行きたいと行ってるから 行こうと旦那の兄弟から連絡があったのですが 義両親の分は兄弟で負担しようと言われました。 ひと家族7万、8万くらい出さないといけなくなったのですが義母からはなん…
お義母さん、お義父さんへのお誕生日プレゼントを 渡した事ある方!何渡していますか☺️? 恥ずかしながら、カッツカツすぎて手土産の ケーキ代含め¥10,000予算で探しています。 2人にまとめて渡せるようなプレゼントだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント