めろんぱん
簡単にアルバム作ってあげるのはどうでしょう😊

はじめてのママリ🔰
1ヶ月も入院で寂しいかもなので、
孫のアルバムや写真立て作って渡すのはどうですか?
あと、会える日は会いに行く!
逆に寂しくなったら申し訳ないですが💦
それか、入院中使うパジャマやスリッパなのど、子供たちと選んで渡すと喜ぶかもです☺️
めろんぱん
簡単にアルバム作ってあげるのはどうでしょう😊
はじめてのママリ🔰
1ヶ月も入院で寂しいかもなので、
孫のアルバムや写真立て作って渡すのはどうですか?
あと、会える日は会いに行く!
逆に寂しくなったら申し訳ないですが💦
それか、入院中使うパジャマやスリッパなのど、子供たちと選んで渡すと喜ぶかもです☺️
「夫婦」に関する質問
皆さんだったら3人目何歳差にしますか? 共働き、夫婦ともに31歳です。 1人目と2人目が3歳離れてます。 2人目が3月生まれですし年子は無理として、 勢いで2歳差にしちゃった方がいいのか、 3歳差にするか、 4〜6歳と…
保育園 送迎について 来年4月に0歳9ヶ月で保育園入園を検討しています。 第一子で手探りな所も多いためアドバイスいただきたく。 夫婦ともに自転車通勤の距離に職場があります。(職場は別です) そのため自転車か徒歩で…
旦那さんがマッチングアプリをダウンロードしていた人いますか? 5年前の出来事ですが、まだ思い出してはえらくなり、旦那に当たってしまいます。 ダウンロードした時は、当時1ヶ月出張があり、 特殊な仕事でさらにコロ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント