しおり
都内在住です。足丸出しは寒いです!風が強いので、長ズボンじゃなくてレギンスでも良いと思います!
しおり
都内在住です。足丸出しは寒いです!風が強いので、長ズボンじゃなくてレギンスでも良いと思います!
「パンツ」に関する質問
うちの子は幼稚園で3人グループの男の子にズボンを脱がされたり、蹴ったり殴られたりやられた本人は笑ってますが正直見ていて気分が悪いです。 痣も何度かみています グループ同士で笑っているのも見かけていて子ども社…
おむつのサイズアップ時期について そろそろ6ヶ月、8.5kgオムツはテープMたまにパンツM使用。 最近、よく背中漏れします。 Lサイズにサイズアップすべきでしょうか。 体重的にまだ早いかなぁと思っていますが、もう変え…
ガサツなお子さんをお持ちの方いますか? 長女(5歳)がめちゃくちゃガサツです。 片付けも苦手で引き出しの中にとりあえずその辺のものを詰めたり、服も靴下もパンツも何度言っても毎日裏返しで洗濯機に放る、ゴミはその辺…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント