しおり
都内在住です。足丸出しは寒いです!風が強いので、長ズボンじゃなくてレギンスでも良いと思います!
しおり
都内在住です。足丸出しは寒いです!風が強いので、長ズボンじゃなくてレギンスでも良いと思います!
「パンツ」に関する質問
入園式の服装が決まりません💦 写真のようなタイトワンピースにジャケットだと変ですか?? いろいろ見ててもゆったりしている服が好きではないしパンツよりスカートがいいのであまりしっくり来るものがなくて😭 ちなみに…
女の子赤ちゃんの夏の服装について、こんな感じで考えていますが 着させすぎ!とか何かアドバイスあればいただきたいです! 家の中 ・春〜初夏にかけて→薄手長袖or半袖ボディスーツ(+レギンスorレッグウォーマー) ・真…
妊娠28週です👶 最近織物の量がだんだんと多くなってきました。かゆみも腹痛もないんですが、今日見たらパンツがいつもより濃い黄色のような?茶色のような?(トイレの電気が黄色のためわかりにくいです💦)濡れてすぐだった…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント