産婦人科・小児科 お腹と背中が全体的に赤くなっているのですが突発性発疹はもっと分かり… お腹と背中が全体的に赤くなっているのですが突発性発疹はもっと分かりやすいですか?写真だと伝わりづらいでしょうが💦 微熱はあります。 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 熱 写真 体 ぴん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もっとわかりやすく出ると思われます! ちなみに、うちの息子は高熱(40度くらい)が出て少し下がってきたかな、、くらいの時にぷつぷつ出てきました! 3月5日 ぴん そうですよねー🥲ただの風邪かな💦 ありがとうございます!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
そうですよねー🥲ただの風邪かな💦
ありがとうございます!!