コメント

はじめてのママリ🔰
仙台あおば皮膚科!!!!

なぁこ
わたしも待たされても仙台青葉皮膚科に息子たちを診てもらっています!自宅が近いので、それもありますが、やはり先生はとてもいいです!
はじめてのママリ🔰
仙台あおば皮膚科!!!!
なぁこ
わたしも待たされても仙台青葉皮膚科に息子たちを診てもらっています!自宅が近いので、それもありますが、やはり先生はとてもいいです!
「仙台市」に関する質問
宮城県仙台市泉区 保活・育休延長についてです。 2025年の4月から育休延長について厳格化されるようですが、 申込のときに希望園1つしか書かない場合、 育休延長目的と判断されて延長認められなくなる可能性があるのでし…
仙台でおすすめの整骨院、接骨院を教えてください! 仙台市宮城野区の陸前高砂駅付近に住んでいます。徒歩圏内だといちばんいいですが車も使えます。 また、産後の痛みや育児による体の痛みは保険が効かないとの認識です…
仙台市若林区の保活についてです。 現在妊娠中で今年7月に出産予定なのですが、保育園は0歳4月入所を狙うか、1歳を迎えてから途中入所または1歳4月入所を狙うかで迷っています。 我が家は夫婦共にフルタイム勤務です。 途…
その他の疑問人気の質問ランキング
n.pi
いい病院ですよね!
前に通ってたのですが待ち時間がすごくて、、😣