妊活 排卵検査薬の陽性基準と、性交のタイミングについて教えてください。 排卵検査薬 陽性って?🥺 排卵検査薬は、何をもって陽性になるのでしょう? 線は入っているのですが、これが陽性なのかまだなのかが不明です😭 旦那はあまり性欲がないので、タイミングも頻繁に取れなくて、、、😭 どのタイミングでとるのが正解ですか?🥲 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 性欲 冬(生後10ヶ月) コメント Py❤︎ 写真あったら載せていただくとコメントしやすいです😊🙌🏻 3月5日 冬 見えますでしょうか😭 まだ排卵日からは遠そうですかね?😢 前回生理が2日遅れたので、今回もまた遅れるかなーと思っています😭 3月5日 Py❤︎ まだまだ陰性ですね💦 ちなみにうちの旦那も性欲なくて排卵検査薬頼りでした😣 ドゥーテスト高いので、次検査やるのは明日でも大丈夫そうですね💦 3月5日 冬 明日またトライしてみます😭 ありがとうございました😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬
見えますでしょうか😭
まだ排卵日からは遠そうですかね?😢
前回生理が2日遅れたので、今回もまた遅れるかなーと思っています😭
Py❤︎
まだまだ陰性ですね💦
ちなみにうちの旦那も性欲なくて排卵検査薬頼りでした😣
ドゥーテスト高いので、次検査やるのは明日でも大丈夫そうですね💦
冬
明日またトライしてみます😭
ありがとうございました😭