コメント
退会ユーザー
他のご家庭はわからないですがうちの旦那は絶対絶対しないです😓それにわたしがそんなことされたらキレます(笑)
ママ
自分のことだけ済ませて周りが見えてない感じですね🥱
うちは主人が横になろうとしたらすかさず私まだ食べてないから息子にご飯食べさせて!って言ってさせてます😂
言われなくてもやれよって思いますけどね😡
-
( ・ ´`(●)
そうなんですよ、ほんとに
そーゆときあります!!
めちゃイラッとします😩
間違いなく!- 3月5日
ママリ
最初そうでしたよ!
ある時、「ってか自分終わったなら子供に食べさせるか何かしてよ。」って言ったら、「あ、ごめん!」て言って食べさせてくれるようになりました。
本気で気付いてないんだと驚きました😅😅
-
( ・ ´`(●)
そうなんですね🥺
私も言ってみます💪🏻💪🏻💪🏻- 3月5日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうでしたよ!
さすがに布団にゴロンはないですが、食器洗いが旦那なのでそそくさと洗い物(料理する時にでたフライパンとか)を始めます🤣
息子のこともそうですし、食事は団らんだと思っているので皆でご馳走さましたいと伝えたら「そうなの?ごめ〜ん」とこの微妙な空気を本当にわかっていない感じでした😂
待っている時間は手持ち無沙汰なので、自然と早く食べ終わる旦那が息子に食べさせてくれるようになりました🙌
-
( ・ ´`(●)
旦那様素晴らしーなって思います😳
伝えて気づいてしている👏🏻
今日昼ご飯後伝えたのにも関わらず晩御飯終わってから結局なにも変わってなかったです😩
私も終わってはいたのですが息子が食べ終わるのを待っていました。
旦那は食器だけ片付けて布団にダイブ…- 3月5日
退会ユーザー
私が食べさせていて、何も言わなかったら、そうなります😕私がまだ食べてなくても…
なので、旦那がいる時は極力旦那に食べさせるようにしてます(笑)
何で子供のことなのに2人でやろうとか、協力しようとかないんですかね?🤷♀️
めっちゃムカつきますよね(笑)
1人で暮らしてるんならどっか別のとこで住んで欲しいです😂
-
( ・ ´`(●)
ほんとに思います!!!
ちょっと言い合いになってしまったときに旦那が「ほな、全部やろか?」と半ギレいや、そーゆことちゃうやん?って言いました😑
なんでちょっと話しズレるかなって感じです- 3月5日
はじめてのママリ🔰
うちもです😂ありえないですよね本当に!!
-
( ・ ´`(●)
同じですか🥺
私のうちだけかと思い不安でした…- 3月5日
はる
うちの旦那は片付けもせず布団に行きます(;´д`)
まだ息子は食べてるのに団らんって言葉知らないのか!ってイライラしちゃいます。
-
( ・ ´`(●)
同じくです🥺🥺🥺
自分が終わればはいしまいかよ!ってほんと思います。- 3月5日
( ・ ´`(●)
キレて言いたいです。わたしも😂