※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくぱん
妊娠・出産

16週の検診で性別は未確定。エコーで何か見えたかも。性別はまだ不明。お股のエコーは貰えるか?

今日は16週の検診でした(*^_^*)

まだ性別は分からないかも知れないと分かってはいたんですが、気になって気になって(>_<)(笑)

エコーでお股の辺りを写してくれた時に、なんか丸いものが見えたような気がしたんですが、先生もまだ分からなかったみたいで性別は言われませんでした。

あれはもしや…でも、へその緒かもしれないし…微妙です。( ´,_ゝ`)

16週頃に性別が分かった方、宜しければエコー見せて頂けませんか?

もちろん、参考程度にするだけで、確定は出来ないと思ってはおきます!

ちなみに、お股のエコーって、お願いしたら貰えるものなのでしょうか?
よくママリで見かけるんですけど、貰ったことないもので…。

コメント

TRK

15週で女の子と確定いただきました(*^^*)
うちの病院は、性別わかりますか?と聞けばお股をエコーで見てくれます‼︎
性別確定できるエコーがとれたら写真貰えると思います(*^^*)

• さくぱん

さくぱん

ありがとうございます!

本当だ!お股に何もないし、女の子っぽいですね!

自分の赤ちゃんの男の子疑惑が高まりました(笑)

• 11月5日