子育て・グッズ 兄弟がコロナ陽性になって、乳児が下にいる方‼︎陽性後どうしましたか⁈そ… 兄弟がコロナ陽性になって、乳児が下にいる方‼︎ 陽性後どうしましたか⁈ その後も同じ部屋にいて過ごしましたか? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 陽性 乳児 兄弟 ママり(2歳11ヶ月, 7歳) コメント mari 親戚は乳児が陽性になって、隔離なしで過ごして親2人は感染しましたが上の子は平気でした! 3月5日 まいちゃん☆ うちは下の子がコロナになり、 上の子(5歳)もずっと一緒にいましたが、 上の子には移らずでした😄 3月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント