コメント
pooh
スタバが好きな人なら、
スタバのギフトカードとかどうですか?
その人がコンビニなど行く人なら、LINEとかでもギフトあげられますよねぇ?
そういうのにして、
買い物に行って払ってもらった分くらい、お返ししたらどうでしょうか?
pooh
スタバが好きな人なら、
スタバのギフトカードとかどうですか?
その人がコンビニなど行く人なら、LINEとかでもギフトあげられますよねぇ?
そういうのにして、
買い物に行って払ってもらった分くらい、お返ししたらどうでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
ペット飼われてる方に質問です! かかりつけ医含め通ってる病院って 何個くらいありますか? 決めてはなんでしたか? 最近飼い始め今はショップに言われるがまま 提携してる所に通ってます。 色んな病院がありますが…
小学校低学年の男の子。 おやつや果物食べる時は家の中をウロウロしたり動き回って食べますか? 遊びに来るお友達など、どんな感じですか? 小1の男の子で、たまにうちにおやつを持って来て息子と一緒に食べます。 その…
車の乗り換えをしなきゃいけなくなってきて 維持費を考えると軽自動車ですが、 数年したら子供が中学生になるし 部活の送迎などもあるし、 やはりファミリカーのようなものがあると いいよな〜と思ったりもしてきました🤔 …
その他の疑問人気の質問ランキング
すみっコぐらし
LINEギフト、盲点でした。
調べてみます😄
pooh
今コロナで会えない人などいるので、誕生日など、LINEギフトで、気持ちだけど、おめでとう🎉
って、私はあげてたので、
そういう方が、お返しも重すぎない感じで、一緒にコメント入れられますし、いいと思います。
すみっコぐらし
ありがとうございます😊
やってみます❗