コメント

はじめてのママリ🔰
黒指定の今の幼稚園では注意されないようですが、前に通ってた幼稚園は白指定で厳しかったので…
本当に幼稚園次第だと思います💦
はじめてのママリ🔰
黒指定の今の幼稚園では注意されないようですが、前に通ってた幼稚園は白指定で厳しかったので…
本当に幼稚園次第だと思います💦
「幼稚園」に関する質問
転居に伴い幼稚園や保育園を転園したことがある方🙋 空きがなく次の園が見つからないことはありましたか?😭 その場合空きが出るまで自宅保育でしたか? お仕事していたらどうにかしてでも入れなきゃですよね。 めちゃくち…
幼稚園のママ友4人と夏休みにプリキュアのイベントに行くのに誘われています。 ただその中に1人、苦手なママがいて、その人の娘も私の子供に意地悪を言ってきたりします。私の子供はプリキュアも好きだし、お友達と遊ぶの…
3歳から幼稚園通わせれたらな〜と思っているのですが、幼稚園って保育園のように待機児童とかあるのでしょうか?? 働いているいない関係なく入園の申し込みはできると思うのですが、定員とかもありますよね?? どのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。。
初めは無地で行って様子見て購入しようと思います😭💦
コメントいただきありがとうございました🙇♀️💓