子供の髪型でツーブロックにしようと思うのですが6ミリの刈り上げする場…
子供の髪型でツーブロックにしようと思うのですが6ミリの刈り上げする場合、上の髪を何cmに切ってもらったらいいのか悩んでます。
- 抹茶ん(7歳)
コメント

pinoko
ツーブロと言っても、マッシュにするのか、モヒカンぽくしたいのか、ナチュラルに仕上げたいのかによると思います。
理想の画像見せてお願いする方がいいかと🤔
個人的にはこのツーブロが好みです🤣
子供の髪型でツーブロックにしようと思うのですが6ミリの刈り上げする場合、上の髪を何cmに切ってもらったらいいのか悩んでます。
pinoko
ツーブロと言っても、マッシュにするのか、モヒカンぽくしたいのか、ナチュラルに仕上げたいのかによると思います。
理想の画像見せてお願いする方がいいかと🤔
個人的にはこのツーブロが好みです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
支援センターに行く度に毎回旦那がママ友できたかどうかを聞いてきます。最近支援センターデビューをして3、4回くらい行きました。行って他のお母さんがいても軽く話すくらいです。そもそもママ友を作る目的で行ってない…
騒音をやり返してくることが怖いです😣 こどもが走るとしたからドン!ドン!ドン!ドン!と音をたててきます。 以下長くなります。 現在鉄骨アパート3階に住んでいます。 子供がいるので、戸建てタイプの賃貸か、1階で探…
先週祖父が亡くなったのですが、今日仕事で人の命を軽視するかのような発言を聞いてしまい、気分が落ち込んでしまいました。 その人は同じ会社の人で私より立場は上の50代男性で、私の祖父が亡くなったことは恐らく知らな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
抹茶ん
コメント、画像までありがとうございます☺️
画像の髪型はナチュラルですか??