住まい キッチンをクリナップにされた方に質問です。キッチン下の配管はこんな… キッチンをクリナップにされた方に質問です。 キッチン下の配管はこんな感じに複雑ですか? ちなみに浄水器付きでハンズフリー水栓です。 最終更新:2022年3月5日 お気に入り キッチン 浄水器 くろえ(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハンズフリーではなく普通の水栓、浄水器付きですがこんな感じです! 3月5日 はじめてのママリ🔰 ちなみにクリナップのステディアです 3月5日 くろえ お写真ありがとうございます!スッキリされてますね。うちのやつなんかごちゃごちゃで、こんなごちゃごちゃになるのかな、と思って、、、 3月5日 はじめてのママリ🔰 うちは浄水器のフィルターが水栓についてるんですけど、タッチレスは下にフィルターなんですかね?🤔 その分かも、と思いました! 3月5日 くろえ 確かに下にフィルターがついてます!その分かもしれないですね。ありがとうございます! 3月5日
はじめてのママリ🔰
ちなみにクリナップのステディアです
くろえ
お写真ありがとうございます!スッキリされてますね。うちのやつなんかごちゃごちゃで、こんなごちゃごちゃになるのかな、と思って、、、
はじめてのママリ🔰
うちは浄水器のフィルターが水栓についてるんですけど、タッチレスは下にフィルターなんですかね?🤔
その分かも、と思いました!
くろえ
確かに下にフィルターがついてます!その分かもしれないですね。ありがとうございます!