COCORO
100均に写し絵用の紙が売ってあるので…その紙を
キャラクターの絵の上に乗せて
透けてる絵が見えるので鉛筆なり✏️ペンなりで真似て上からなぞればよいと思いますよ?!

283
「大歓迎」ということは描かなくても良いんですよね?😅
私なら描かないです!笑
描くとしても、☆とか🌼とかですかね😂大事なのは、「お子さんの成長・頑張ったこと」です!お母さんが無理に頑張ること無いです!
COCORO
100均に写し絵用の紙が売ってあるので…その紙を
キャラクターの絵の上に乗せて
透けてる絵が見えるので鉛筆なり✏️ペンなりで真似て上からなぞればよいと思いますよ?!
283
「大歓迎」ということは描かなくても良いんですよね?😅
私なら描かないです!笑
描くとしても、☆とか🌼とかですかね😂大事なのは、「お子さんの成長・頑張ったこと」です!お母さんが無理に頑張ること無いです!
「イラスト」に関する質問
お弁当のグッズ?で探しているものがあります。 アリエルやアナ雪などのプリンセスのドレス弁当をSNSで見かけたのですが、上半身がイラストでした。 あれらはどこに売っていますか? また、アナ雪のお弁当グッズ情報もお…
今日、それSnowManにやらせてください の番組の途中のCMで流れていた 可愛い赤ちゃん?と野菜のイラストのCM 何のCMだったか分かる方いませんか? 娘があれ可愛かったもう一回見たいと言って こんな歌流れてたって言って…
良く右脇のリンパ節のところが 張ってる感じだったり違和感を感じる事が多くて いつの間にか感じなくなってまた違和感を感じての繰り返しなんですが同じような方いますか?? 生理が終わって感じなくなったり 生理が始ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント