3人以上お子さんがいて、上2人が同性の場合って下の子には何で呼ばせて…
3人以上お子さんがいて、上2人が同性の場合って
下の子には何で呼ばせてますか?
うちは男男女なんですが、
お兄ちゃんだけだと分からなくなると思うので笑
- さあ(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
うちは、名前で読んでます😊
はじめてのママリ🔰
おにーちゃん、おねーちゃんと呼ばせるのは好きじゃないので最初から名前で呼ばせてます。
3人以上お子さんがいて、上2人が同性の場合って
下の子には何で呼ばせてますか?
うちは男男女なんですが、
お兄ちゃんだけだと分からなくなると思うので笑
退会ユーザー
うちは、名前で読んでます😊
はじめてのママリ🔰
おにーちゃん、おねーちゃんと呼ばせるのは好きじゃないので最初から名前で呼ばせてます。
「男」に関する質問
皆さんの周りで時短勤務してる男性の方っていますか? ふと思ったんですが、時短勤務の制度使うのは女性っていう先入観ありませんか? 私は時短勤務で働いてます。職場も時短の女性結構いますが、子持ち男性の時短見た…
胸が大きい人がピタッとした服を着てると、つい会話中でも目線が胸にいってしまいます。男性は一体どうやって会話に集中してるんだ。 今日も会話中に胸を机にのせてる人がいて、無意識に見てしまいました🤣💦不快だったらご…
小2男児、学童から自宅までの道のり(徒歩5分)を夕方ひとりで帰らせていいでしょうか? 人通り車通り多い道かつGPSは持たせるつもりですが、ひとりで帰るのはまだ早いでしょうか? 第一子 小2 第二子 2歳 第三子 1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント