※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那とのSとMの温度差に悩んでいます。命令口調や痛みを伴うプレイが苦痛で、コミュニケーションがうまくいきません。どうすればお互いに満足できるのでしょうか。

仲良しについて。朝から下品な内容ですみませんが旦那のSなところについていけません。。。
私はどちらかというとMなのではじめの頃はとても楽しかったんですが、最近はイライラします。。

命令口調や苦しいこと、痛いこと(過激ではないです)をされると萎えまくります。
嫌がっても、そういうプレイとして勘違いされてやめてくれません。
仲良し中に本気で怒ったり嫌がったりするのは空気が悪くなるだけなので我慢しています。
気持ちい?これ好き?おいしい?など聞かれて「気持ち良くないし痛いし美味しいわけないじゃん」とか言えないですよね。
なので始まる前や最中や終わった後に「たまには優しくされたい」など伝えていますが、結局いつもと同じです。

基本的に私はあまり触られたくないし旦那もそんなに触ってこないので旦那に奉仕してあげるばっかりです。毎回30分以上は舐めてます。
命令口調であーしろこーしろ言われると性欲処理をさせられているように感じます。
私がいくらMだとしても、これじゃ何も気持ちよくないし楽しくないです。疲れるだけです。
以前は毎日のように仲良ししていましたが、上記のように感じるようになってからはほぼ断っています。

旦那さんとS、Mの温度差がある方、どのようにしたらお互い楽しく満足できるようになりますか?

コメント

🐻🐢🐰

SMの温度差があるわけではないのですが、夫のやり方に不満?があったので具体的に言いましたよ!向こうのしたいようにだけするのならオ〇ニーと何も変わらないと思うので😩

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それなんですよ、もはやオ○ニーです。
    具体的に…不満を伝えてみます。

• 3月5日
りりママ

30分は流石に性奴隷感いなめないレベルですね🤮
ウチも付き合いたては旦那がSでチロウタイプだったんですけど、私が前戯で本気で攻めるようになって寸止めなど続けたら…大逆転で旦那のMスイッチが入りそれからは早漏です🤣ww
押し倒して上に乗っちゃえばいいんですよ👍😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まさしく性奴隷だと言わされています。
    形勢逆転するときもあるんですが、それはそれで結局旦那が攻められて気持ちいだけなので私はおもしろくないんです😫

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

境目はお互いあると思います。
でないと、本当に性欲処理や気持ちよくないのにしたいとも思えませんしね。

普通の時に話し合うしかないんじゃないですかね。
前後にHするのではなく、今後Hの時にそういう感じになるとついていけないから外でしてきて。って。
優しくHを楽しみたいって。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

Sなのは構わないんですが、自分本位なプレイはやめてほしいです。
    話し合うしかないですね。
    幸いオープンに性の話ができる仲なので改めて伝えようと思います。

• 3月5日

わたしは気持ちいいか聞かれた時に、「うーん、こうやった方が好き!」みたいな感じで誘導してわたしの好きなやり方に持っていきました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それも大事ですよね😭
    そこは私が頑張ります😂

• 3月5日